·请问C#从入门到精通第三版的 光盘自带的第28章(企业员工登记系统)为什么不能运行

小萌喵

楼主  
警告 1 下列引用的组件“VBIDE”有可用的已更新自定义包装。
警告 2 文件中的类都不能进行设计,因此未能为该文件显示设计器。 0 0
警告 3 Primary interop assembly 'Microsoft.Office.Interop.Word, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=71E9BCE111E9429C' is already registered for type library 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\MSWORD.OLB'. D:\c程序\28\PWMS\PWMS\TlbImp PWMS
错误 4 Encountered multiple versions of the assembly with GUID '2df8d04c-5bfa-101b-bde5-00aa0044de52'. Try pre-importing one of these assemblies. D:\c程序\28\PWMS\PWMS\TlbImp PWMS
警告 5 找不到类型库“Word”的包装程序集。 PWMS
警告 6 未能找到引用的组件“Word”。

运行显示数据库连接错误,将数据库修改也无法连接。

回复  引用  举报  修改   删除   

讨论区
 ·这是截屏  回复于:2016-10-17 16:26:34
1楼  

小萌喵

这是截屏 设计器无法打开

下载附件 引用   修改   删除   

·这是第二个照片  回复于:2016-10-17 16:29:24
2楼  

小萌喵

这个需要怎么解决啊,我是新手啊 解决方法请越简单越好,谢谢。

下载附件 引用   修改   删除   

·邮箱地址  回复于:2016-10-17 17:14:30
3楼  

小萌喵

我的邮箱地址是:942691555QQ.com

引用   修改   删除   

·MR回复  回复于:2016-10-20 16:23:18
4楼  

小科

引自:3楼
我的邮箱地址是:942691555QQ.com

回复:
您好,给你邮箱发了一个F_ManFile.cs文件,替换一下原有的,然后添加一下Word引用,重新运行试一下。

引用   修改   删除