·求:水晶报表软件

我爱C#

楼主  
亲,大家好,谁有水晶报表的软件给我发一份,我在网上搜了很长时间也没有找到,谢谢你们啦!!我的邮箱地址是:554879579@qq.com 不胜感谢!!!

回复  引用  举报  修改   删除   

讨论区
 ·小科老师,请求帮助  回复于:2016-04-10 21:13:19
1楼  

我爱C#

我下载了一个文件叫“CRforVS_13_0”安装,它提示“必须已经安装了visual studio 2010 才能继续此安装”是什么意思?C# 编译软件我已经安装。

怎么下载水晶报表软件?有下载地址吗?能给我传一个吗?在安装时需要注意些什么?有安装步骤吗?谢谢!!!

引用   修改   删除   

·这些软件都要下载、安装吗?我的操作系统是WIN7 64位的  回复于:2016-04-10 21:19:46
2楼  

我爱C#

基本分类如下:
第一部分:VS2010简介
VS2010是微软的提供的一套完整的开发环境,功能也是相当的大
微软宣布了下一代开发工具和平台的正式名称,分别称为“Visual Studio Team System 2010”和“.NET Framework 4.0”,很显然二者会在2010年发布。

VSTS 2010开发代号“Rosario”(阿根廷港市罗萨里奥),将致力于引领下一代平台发展、提高开发人员的工作效率和热情、创建突破性应用程序、推动云计算等新兴趋势、合理化应用程序生命周期管理(ALM)。

VSTS 2010将支持统一建模语言(UML)和特定域语言(DSL),可为各类开发人员提供合适的工具,而这也是微软更大模型平台的一部分,“Oslo”技术也是它的一部分。
第二部分:报表功能“水晶报表”
1)SAP Crystal Reports, version for Visual Studio 2010 -
http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_13_0.exe
包括了报有DLL的水晶报表文件

2)SAP Crystal Reports, version for Visual Studio 2010 -
http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_mergemodules_13_0.zip
水晶报表部署时用到的文件

3)SAP Crystal Reports runtime engine for .NET Framework 4 (32-bit)
http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_32bit_13_0.zip
只支持32位系统的包

4)SAP Crystal Reports runtime engine for .NET Framework 4 (64-bit)
http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2010/CRforVS_redist_install_64bit_13_0.zip
只支持64位系统的

·小科老师,请求帮助  回复于:2016-04-11 20:08:23
3楼  

我爱C#

小科老师:你有水晶报表的软件吗?给我一份,我的的邮箱地址是:554879579@qq.com 不胜感谢!!!

·MR回复  回复于:2016-04-13 15:42:46
4楼  

小科

读者朋友:
您好,我这的安装文件就是CRforVS_13_0啊,你需要安装VS开发环境之后,然后再安装水晶报表组件。

·小科老师:  回复于:2016-04-13 18:49:37
5楼  

我爱C#

小科老师,我安装的有 Microsoft Visual Studio 2012 软件,编译C#的吗,在该环境下不能使用水晶报表功能及安装水晶报表软件吗?你说的VS是什么软件,我不太清楚,他的全名是什么?

下载该软件主要是用来练习《C#从入门到精通》23章节内容的。学习该章节需要些什么软件,请指点,急急急,急呀,网上的回复太慢,要等好多天。

·我的这个软件,能安装水晶报表软件吗?  回复于:2016-04-13 20:47:09
6楼  

我爱C#

见附件图片

下载附件 引用   修改   删除   

·图片2  回复于:2016-04-13 20:51:28
7楼  

我爱C#

见附件图片2

下载附件 引用   修改   删除